Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
保存先:
| 第一著者: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| フォーマット: | Учебное пособие |
| 版: | 2 |
| シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=369616 https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
著者:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
著者:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
著者:: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
著者:: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
著者:: Джабоева А.С