Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Định dạng: | Учебное пособие |
| Phiên bản: | 2 |
| Loạt: | Среднее профессиональное образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=369616 https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Bằng: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Bằng: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Bằng: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Bằng: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Bằng: Джабоева А.С