Пропуск в контексте

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Домарецкий В.А
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!