Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания Практикум

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Липатова Л.П
Формат: Учебное пособие
Редакция:3
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=369787
https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04193nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1225396
003 https://znanium.com/catalog/document?id=369787
005 20250205000000.0
010 |a 978-5-16-015459-6 
010 |a 978-5-16-107904-1  |b электр. издание 
100 |a 20250205d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания  |e Практикум  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 3  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 374 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Липатова  |b Л.П.  |g Людмила Павловна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Баранов  |b Б.А.  |g Борис Алексеевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Соколов  |b А.Ю.  |g Александр Юрьевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Троицкая  |b Е.Я.  |g Елена Яковлевна 
701 1 |a Жубрева  |b Т.В.  |g Татьяна Васильевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Дзюба  |b Г.Н.  |g Григорий Николаевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Мясникова  |b Е.Н.  |g Елена Николаевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Акимова  |b Н. А.  |g Наталья Анатольевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20201126  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=369787 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1225  |f 1225396.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg