বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология продукции общественного питания Практикум

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Липатова Л.П
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:3
মালা:Высшее образование: Бакалавриат
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=369787
https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!