Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Na minha lista:
| Autor principal: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Formato: | Учебное пособие |
| Edição: | 3 |
| Colecção: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Por: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Por: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Por: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
Por: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
Por: Борисенко, А. А.
Publicado em: (2025)