Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Guardat en:
| Autor principal: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edició: | 3 |
| Col·lecció: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
per: Борисенко, А. А.
Publicat: (2025)