Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Fformat: | Учебное пособие |
| Rhifyn: | 3 |
| Cyfres: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
gan: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
gan: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
gan: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
gan: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
gan: Борисенко, А. А.
Cyhoeddwyd: (2025)