Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Μορφή: | Учебное пособие |
| Έκδοση: | 3 |
| Σειρά: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
ανά: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
ανά: Борисенко, А. А.
Έκδοση: (2025)