Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
| Painos: | 3 |
| Sarja: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Tekijä: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Tekijä: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Tekijä: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
Tekijä: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
Tekijä: Борисенко, А. А.
Julkaistu: (2025)