Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Липатова Л.П |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| संस्करण: | 3 |
| श्रृंखला: | Высшее образование: Бакалавриат |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
द्वारा: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
द्वारा: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
द्वारा: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
द्वारा: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
द्वारा: Борисенко, А. А.
प्रकाशित: (2025)