Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Учебное пособие |
| Հրատարակություն: | 3 |
| Շարք: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
: Борисенко, А. А.
Հրապարակվել է: (2025)