Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Збережено в:
| Автор: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редагування: | 3 |
| Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
за авторством: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
за авторством: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
за авторством: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
за авторством: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
за авторством: Борисенко, А. А.
Опубліковано: (2025)