Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Định dạng: | Учебное пособие |
| Phiên bản: | 3 |
| Loạt: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
Bằng: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
Bằng: Борисенко, А. А.
Được phát hành: (2025)