Chuyển đến nội dung

Технология продукции общественного питания Практикум

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Липатова Л.П
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:3
Loạt:Высшее образование: Бакалавриат
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=369787
https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự