Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | Учебное пособие |
| সংস্করন: | 3 |
| মালা: | Высшее образование: Бакалавриат |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|