Անցեք բովանդակությանը

Технология продукции общественного питания Практикум

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Липатова Л.П
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:3
Շարք:Высшее образование: Бакалавриат
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=369787
https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!