Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Охарактеризована специфика ресторанного бизнеса и его тенденции развития сведения о классификации предприятий обшественного питания и общих требованиях к ним правила оказания услуг и показатели культуры обслуживания с учетом особенностей деятельности различных заведений сферы ресторанного бизнеса. Д...
Сохранить в:
| Главный автор: | Джум Т. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398594 https://znanium.com/cover/1233/1233293.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе Учебное пособие
Автор: Джум Т. А. -
Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ч.1 Учебное пособие
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2014) -
Эффективность принятия управленческих решений в ресторанном бизнесе
Автор: Романенкоа, Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
Автор: Крупина Н.Н -
Организация сервисного обслуживания в туризме Учебное пособие
Автор: Джум Т. А.