Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматри...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=371609 https://znanium.com/cover/1234/1234162.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03780nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1234162 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=371609 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016163-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109105-0 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Гостеприимство и сервис в индустрии питания |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 179 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.11 «Гостиничный сервис» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 642(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.431я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Рождественская |b Л.Н. |g Лада Николаевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 701 | 1 | |a Главчева |b С.И. |g Светлана Ивановна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 701 | 1 | |a Чередниченко |b Л.Е. |g Лариса Евгеньевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20201221 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=371609 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1234 |f 1234162.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1234/1234162.jpg |