Пропуск в контексте

Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматри...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рождественская Л.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=371609
https://znanium.com/cover/1234/1234162.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03780nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1234162
003 https://znanium.com/catalog/document?id=371609
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-016163-1 
010 |a 978-5-16-109105-0  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гостеприимство и сервис в индустрии питания  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 179 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.11 «Гостиничный сервис» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642(075.32)  |z rus 
686 |a 65.431я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 43.02.01  |2 okso 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Рождественская  |b Л.Н.  |g Лада Николаевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Главчева  |b С.И.  |g Светлана Ивановна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Чередниченко  |b Л.Е.  |g Лариса Евгеньевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20201221  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=371609 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1234  |f 1234162.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1234/1234162.jpg