Пропуск в контексте

Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматри...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рождественская Л.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=371609
https://znanium.com/cover/1234/1234162.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы