Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | Учебник |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Профессиональное образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=374067 https://znanium.com/cover/1234/1234164.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| LEADER | 03021nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1234164 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=374067 | ||
| 005 | 20250303000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-369-01516-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-104101-7 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-011715-7 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250303d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания |e Учебник |f Российский университет кооперации | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Центр РИОР |d 2021 | |
| 215 | |a 229 с. | ||
| 225 | 1 | |a Профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» а также для руководителей и специалистов занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 642.5:65(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99+65я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Фридман |b А.М. |g Абель Менделеевич |p Российский университет кооперации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20201221 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=374067 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1234 |f 1234164.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1234/1234164.jpg |