Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению на...
Kaydedildi:
| Yazar: | Фридман А.М |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебник |
| Edisyon: | 1 |
| Seri Bilgileri: | Профессиональное образование |
| Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=374067 https://znanium.com/cover/1234/1234164.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Yazar:: Фридман А.М -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Yazar:: Фридман А.М -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Учебник
Yazar:: Овчаренко Н.А -
Экономика предприятия общественного питания Учебник
Yazar:: Фридман А.М -
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)