Методики оценки товароведных характеристик продовольственных товаров, поставляемых для нужд уголовно-исполнительной системы (мясо, мясо птицы) Практическое пособие
В практических рекомендациях рассмотрены факторы обеспечивающие товароведные характеристики и качество мяса а также раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик мяса и мяса птицы поставляемого для нужд уголовно-исполнительной системы. Рекомендованы для практических работников произво...
Сохранить в:
| Формат: | Практическое пособие |
|---|---|
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=374535 https://znanium.com/cover/1251/1251153.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясо
Автор: Саша Ч.
Опубликовано: (2013) -
Мясо
Автор: Куприн А. И.
Опубликовано: (2014) -
Мясо Художественная литература
Автор: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо
-
Мясо птицы: качество и переработка учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2023)