Пропуск в контексте

Управление качеством в процессе производства Учебное пособие

В пособии рассмотрены основные положения по управлению качеством производственных технологических процессов изготовления промышленной продукции и технологических систем в которых они осуществляются на примере машиностроения — основной отрасли определяющей промышленную мощь страны. Структура и содерж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайцев Г.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Магистратура
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=444824
https://znanium.ru/cover/1255/1255784.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
ISBN:978-5-369-01501-8
978-5-16-103927-4
978-5-16-011582-5