Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Учебное пособие
В лабораторном практикуме рассмотрены основные вопросы курса «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа». Данное издание предназначено для обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» «Продукты питания из растительного сырья» «Продукты питания...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=374877 https://znanium.com/cover/1289/1289034.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В лабораторном практикуме рассмотрены основные вопросы курса «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа». Данное издание предназначено для обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» «Продукты питания из растительного сырья» «Продукты питания животного происхождения». |
|---|