Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Быстров С. А. |
|---|---|
| বিন্যাস: | Учебник |
| সংস্করন: | 1 |
| মালা: | Среднее профессиональное образование |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
অনুযায়ী: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
অনুযায়ী: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
অনুযায়ী: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
অনুযায়ী: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
অনুযায়ী: Джум Т. А.