Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Guardat en:
| Autor principal: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Edició: | 1 |
| Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
| Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
per: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
per: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
per: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
per: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
per: Джум Т. А.