Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Udgivelse: | 1 |
| Serier: | Среднее профессиональное образование |
| Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
af: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
af: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
af: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
af: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
af: Джум Т. А.