Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Formáid: | Учебник |
| Eagrán: | 1 |
| Sraith: | Среднее профессиональное образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
de réir: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
de réir: Джум Т. А.