Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
保存先:
| 第一著者: | Быстров С. А. |
|---|---|
| フォーマット: | Учебник |
| 版: | 1 |
| シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
著者:: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
著者:: Джум Т. А.