Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Formaat: | Учебник |
| Editie: | 1 |
| Reeks: | Среднее профессиональное образование |
| Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
door: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
door: Джум Т. А.