Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Zapisane w:
| 1. autor: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Wydanie: | 1 |
| Seria: | Среднее профессиональное образование |
| Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
od: Джум Т. А.