Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Автор: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
Автор: Джум Т. А.