Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Сохранить в:
| 主要作者: | Быстров С. А. |
|---|---|
| 格式: | Учебник |
| 版: | 1 |
| 丛编: | Среднее профессиональное образование |
| 在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
由: Джум Т. А.