Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=376627 https://znanium.com/cover/1406/1406643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03198nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1406643 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=376627 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016943-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109518-8 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биологические методы контроля продукции животного происхождения |e Учебник |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 164 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Животноводство. Ветеринария |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a [579.67+637](075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36-1я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сидоренко |b О.Д. |g Олег Дмитриевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210322 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=376627 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1406 |f 1406643.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1406/1406643.jpg |