Weiter zum Inhalt

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Сидоренко О.Д
Format: Учебное пособие
Ausgabe:2
Schriftenreihe:Среднее профессиональное образование
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=376171
https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 03982nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1406645
003 https://znanium.com/catalog/document?id=376171
005 20240216000000.0
010 |a 978-5-16-016944-6 
010 |a 978-5-16-109519-5  |b электр. издание 
100 |a 20240216d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Техническая микробиология продукции животноводства  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 224 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 663.18(075.32)  |z rus 
686 |a 30.16я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
700 1 |a Сидоренко  |b О.Д.  |g Олег Дмитриевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Жукова  |b Е.В.  |g Екатерина Викторовна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210322  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=376171 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1406  |f 1406645.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg