Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 2 |
Schriftenreihe: | Среднее профессиональное образование |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 03982nam0a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1406645 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 | ||
005 | 20240216000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-016944-6 | ||
010 | |a 978-5-16-109519-5 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240216d2021 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Техническая микробиология продукции животноводства |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
215 | |a 224 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 663.18(075.32) |z rus | ||
686 | |a 30.16я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Сидоренко |b О.Д. |g Олег Дмитриевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
701 | 1 | |a Жукова |b Е.В. |g Екатерина Викторовна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210322 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=376171 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1406 |f 1406645.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |