Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 2 |
Edice: | Среднее профессиональное образование |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Autor: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Autor: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
Autor: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
Autor: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Autor: Шагинурова, Г. И.