Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 2 |
Շարք: | Среднее профессиональное образование |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
: Шагинурова, Г. И.