Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие

Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое тео...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Горбачева М. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=376633
https://znanium.com/cover/1439/1439283.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04641nam0a2200457 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1439283
003 https://znanium.com/catalog/document?id=376633
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-016980-4 
010 |a 978-5-16-109557-7  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения  |e Учебное пособие  |f Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина  |g Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 136 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a [620.2+63](075.32)  |z rus 
686 |a 30.609:4я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 35.01.23  |2 okso 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.01.01  |2 okso 
686 |a 43.01.04  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Горбачева  |b М. В.  |g Мария Владимировна  |p Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
701 1 |a Щербакова  |b А.В.  |g Анастасия Владимировна  |p Московская государственная академия физической культуры 
712 0 2 |a Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210329  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=376633 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1439  |f 1439283.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1439/1439283.jpg