Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое тео...
Сохранить в:
| Главный автор: | Горбачева М. В. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=376633 https://znanium.com/cover/1439/1439283.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Автор: Горбачева М. В. -
Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Автор: Горбачева М. В. -
Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения методические указания для выполнения курсовой работы
Опубликовано: (2016) -
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В. -
Товароведение и таможенная экспертиза товаров животного происхождения методические указания по выполнению курсовой работы
Опубликовано: (2017)