Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы развития рынка плодоовощной продукции специфика формирования и регулирования производства и потребления плодов и овошей и продуктов их переработки в мире и России. Рассматриваются направления совершенствования организационно-экономиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рыжкова С.М |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=376220 https://znanium.com/cover/1449/1449621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
Автор: Захарова О. А.
Опубликовано: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2023)