Пропуск в контексте

Управление персоналом гостиничного предприятия Учебное пособие

В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ключевская И.С
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=377102
https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03839nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1480100
003 https://znanium.com/catalog/document?id=377102
005 20250325000000.0
010 |a 978-5-16-016998-9 
010 |a 978-5-16-109579-9  |b электр. издание 
100 |a 20250325d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление персоналом гостиничного предприятия  |e Учебное пособие  |f Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 386 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал на практике. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 338.48(075.32)  |z rus 
686 |a 65.432я723  |2 rubbk 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Ключевская  |b И.С.  |g Ирина Сергеевна  |p Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210406  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=377102 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1480  |f 1480100.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg