Weiter zum Inhalt

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Быстров С. А.
Format: Учебник
Ausgabe:1
Schriftenreihe:Высшее образование: Бакалавриат
Online Zugang:https://znanium.com/catalog/document?id=398685
https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
ISBN:978-5-16-012812-2
978-5-16-101118-8