Пропуск в контексте

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быстров С. А.
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=398685
https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04085nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1514129
003 https://znanium.com/catalog/document?id=398685
005 20240926000000.0
010 |a 978-5-16-012812-2 
010 |a 978-5-16-101118-8  |b электр. издание 
100 |a 20240926d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов  |e Учебник  |f Санкт-Петербургский государственный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 536 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм» 43.03.03 «Гостиничное дело» 43.03.01 «Сервис»). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 642.5(075.8)  |z rus 
686 |a 65.43я73  |2 rubbk 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
700 1 |a Быстров  |b С. А.  |g Сергей Александрович  |p Санкт-Петербургский государственный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210414  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=398685 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1514  |f 1514129.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg