Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04085nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1514129 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 | ||
| 005 | 20240926000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-012812-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-101118-8 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240926d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов |e Учебник |f Санкт-Петербургский государственный университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 536 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 «Туризм» 43.03.03 «Гостиничное дело» 43.03.01 «Сервис»). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 642.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.43я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Быстров |b С. А. |g Сергей Александрович |p Санкт-Петербургский государственный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20210414 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=398685 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1514 |f 1514129.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |