Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Gardado en:
| Autor Principal: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edición: | 1 |
| Series: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
por: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
por: Джум Т. А.