Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Izdanje: | 1 |
| Serija: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
od: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
od: Джум Т. А.