Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Учебник |
| Հրատարակություն: | 1 |
| Շարք: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
: Джум Т. А.