Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Salvato in:
| Autore principale: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Natura: | Учебник |
| Edizione: | 1 |
| Serie: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
di: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
di: Джум Т. А.