Neidio i'r cynnwys

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Быстров С. А.
Fformat: Учебник
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование: Бакалавриат
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=398685
https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!