Пропуск в контексте

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Быстров С. А.
פורמט: Учебник
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=398685
https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!