Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Позняковский В.М |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=377170 https://znanium.com/cover/1541/1541977.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
Автор: Позняковский В.М -
Пищевые и биологически активные добавки
Автор: Попова Н. Н.
Опубликовано: (2016) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016) -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
Автор: Мусаева Н. М.
Опубликовано: (2019)